Седина в бороду, бес в ребро

Солнечная Женщина
Седина в бороду, бес в ребро...
Всё соблазнял, не меньше:

"Ведь для чего-то же создал Бог,
Столько красивых женщин.
Может красотка так вдохновить,
Не пожалеешь, что-ты!
Адреналин гуляет в крови
От высоты полёта.
Ты привлекателен, смел, умён,
И не одна мечтает
Лишь о тебе (не надо имён),
Эти дела я знаю.
Ты никого, учти, не предашь,
Так... от рутины отдых,
Просто заложишь крутой вираж,
Как в молодые годы.
Жизнь забурлит, как горный поток.
Вот твой счастливый случай -
Взгляд восхищённый сигналит, что
Ты самый - самый лучший!
Чувства пусти, как вольных коней,
Всё, что захочешь, сможешь,
Ну, не томи красотку, смелей!
Ваши желанья схожи."

Бес подтолкнул и вскачь понеслись
Кони, как в поле ветер...
Всё получилось, бес, веселись,
Ловко расставил сети.


Канал "Живое авторское слово" на YouTube:
https://m.youtube.com/channel/UCeHKaVOfzkF0w62c_vGsGnA