Счастливая

Таня Орехова
Мой поцелуй остался на губах твоих
Ведь в моей жизни лучший ты мужчина
И что начертано с тобой нам на двоих
Хочу сполна, вдвойне, а не на половину

Хранят тепло ладони, от любимых щёк
Сжимая кулачки, хочу заметить
Пусть осыпает нас с тобой снежок
Я самая счастливая на свете