Разговор двух любящих душ Клятва

Екатерина Цветкова 21
- Не лезет в голову идея,
  Мне сложно строчку сочинить,
  Но ведь хорошая идея,
  В душе мне музу поселить?

- Согласна с вами, несомненно,
  Душа обязана любить!
  И муза в этом несравненно,
  Конечно, будет жить!

- Любимая моя, принцесса,
  Моя великая Любовь!
  Ты символ нашего прогресса,
  И в моем сердце твоя кровь!

- Я польщена и мне приятно,
  Что дорога для вас наша любовь!
  Но совершенно не понятно,
  Откуда в сердце моя кровь?

- Ну как, извольте-с,
  Вы не знали?
  Ведь мы похожи очень с вами.
  Ну, прям одно лицо порой.

- Да, мы похожи, я не спорю.
  И думаю не зря все так!
  Судьба свела нас, точно знаю!
  И значит нужно было так!!!

- Согласен, нужно было, точно!
  Нельзя идти против судьбы!
  Так будем же вместе непорочно,
  Ну то есть, вечно мы верны!

- Да, да, да!
  Скажу я трижды громогласно!
  Клянусь быть верной и любимой,
  Пока мы будем жить!

- И я дам клятву!
  Будет так!
  И после смерти будет так!
  И вечно, вечно будет так!
  И приговор: Да будет так!

- Ты прелесть жизни, жизни суть,
  Открыла мне мир нежных красок,
  Отправимся мы вместе в путь по жизни,
  Чисто и без масок!

- Наш путь безоблачен и весел,
  Когда вдвоем идем с тобой!

«09.06.2010. В главных «ролях» авторы  - Василий Михайлов и Екатерина Цветкова»