он разрешал себя любить

Захарова Мария Сергеевна
он разрешал себя любить
срывал цветы с моей вселенной
давал себя с надеждой пить
как дождь прохладный в летний день

он разрешал себя любить
мне было холодно, но пели
все соловьи на проводах
что так должно на свете быть

он разрешал в себя смотреть
как в отражение в чистом небе
он разрешал те песни петь
что молвили его уста

он разрешал себя дарить
в вечернем часе воскресенья
он наблюдал какой себя
ему я в вечер принесу

и были счастливы глаза
и было счастье как награда
мне не хотелось ничего
чтоб просто он на свете был

11.01.16.