Если за окном серьезный минус

Елена Никандрова
Сталь и алюминий, чугунина...
А у вас какие батареи?
Если за окном серьезный минус,
Все вокруг становятся добрее.

Вот жара, скорее, разобщает.
Лучший друг - вода. И вентилятор.
В самом деле, душными ночами
Не совсем уютно с тем, кто рядом.

Но когда сожмется ртутный столбик
От морозов самых настоящих,
Мы не вырываемся из долгих
Снов...и поцелуев...и объятий...

10.01.2016