Это я прихожу к тебе

Хелен Мыськиф
Это я прихожу к тебе,
Это я раскрываю окна,
Чтобы один ты охладел,
Меня видел через стёкла.

Это я прихожу к тебе,
Вода льётся на пороге.
Это я прихожу к тебе,
Промочив от скуки ноги.

Это я прихожу к тебе,
Заживляю твои раны.
Это я прихожу к тебе,
Как не было бы странно.

Это я прихожу к тебе,
Твоё пылкое мою сердце.
Это я прихожу к тебе,
Чтобы быстро ты согрелся.

Это я прихожу к тебе,
Но ты меня не видишь.
Это я прихожу к тебе,
Скучаю я всего лишь.

Это я прихожу к тебе.