Ты уважаешь правила приличия?..

Анатолий Лукьянов
Ты уважаешь правила приличия?
Не повторяй вранья, почти за честь!
Неповторимость – версия величия,
И в этом, доложу вам, что-то есть.

Россия – территория везучая:
Бессмертие – в немыслимой среде!
Страна – не повод для благополучия,
А способ выживания в беде.