Счастье

Гаянэ Хинц
Утренние сумерки,
Открываются светом фар.
Освещая вспаханные поля,
Под покровом серого инея.
Тишина,только шум мотора бегущих машин.
Слишком рано ,чтобы птицы пели,
И, ворон спит в лесной тепели.
Просыпается медленно день на востоке,
Солнца луч, осветил склоны гор.
День открылся рассветом,
Будет новое счастье сегодня.