Ответ змеи на романс

Рафаэль-Мендель
Все цапли сейчас на охоте,
Идёт небывалый разбой.
В большом и зелёном болоте
Сплетёмся мы нынче с тобой.

Ломаются старые ветви,
С деревьев упавшие вниз.
Мы двое – случайные жертвы,
Мы двое – любовный каприз.

Не будет ни смерти, ни жизни -
Обманные сказки лови!
Шипенье моё – это признак
Красивой змеиной любви.

Вокруг твоих нежных желаний
Я вечным кольцом обовьюсь.
Никто не услышит в тумане,
Как стонет последний укус.

Стихи в запустении комнат
Хранят лишь безумства печать.
Друзья тебя вовсе не вспомнят,
А женщины будут молчать.
                Рафаэль-Мендель
                11 января 2016 г.