***

Лерин
Семь лет уже нарастает,
То чего мы боялись.
Чего не хотели,
Но мы не успели.
Шли к вере
На пути к эмблемам.
Шли сквозь время,
Забывая проблемы.
Решено забыть дорогу
И забываем по немногу.
Рисуем пейзажи,
Смотря на жизнь иначе.
Пишем стихи растворяясь
И в словах повторяясь.
Дирижер жизни уже не тот,
Кого мир называл БОГ.
Убийство ради славы
Ах,мир кровавый.
Зовут удаленно слишком
Для кого-то родные лица.