Юбилей у квакушки

Нина Никулина-Гришанова
У Квакуши нынче юбилей,
Был банкет заказан для друзей.
Сотнями фанфары в её честь,
Блюд разнообразия не счесть.

И официанты в чёрных фраках,
И подводное катание на раках.
А воздушные- зелёные гимнасты
Приводнялись аккуратненько на ласты.

Все заказывали чистую водичку,
Им для этого ходили на крыничку.
Только комаров не ели что-то,
На болоте этаких без счёта

И шептал нарядный Квак своей подружке:
-УдалсЯ банкет красавицы- Квакушки.
Караоке до утра орали зычно.
В общем юбилей прошёл отлично.