Будем прощаться

Зенкин Степан
Я знаю твой каждый страх:
Моё сердце перестать держать в руках,
А я тяну их к звёздам, но мне не достать,
Поэтому будем прощаться
С ними
Меня кидали все, но я нашёл себя,
Теперь и днём, и ночью прячусь за текстах,
Не помню уже какой альбом написан,
Но их все затмит твоя слеза,
Мне нужен лишь укол с тобой внутри,
Мне важно выслать всех остальных,
Мне интересно жить так, чтобы потом не оступиться,
Мне всё равно уже, я убиваю принципы
И мы летим, летим, летим... нам отрезают крылья,
Мы резко вниз, встречает этот убогий мир,
Это снился сон, мы просыпаемся, мы в комнате одни,
И я за так отдал бы душу, чтобы этого не повторилось