Все вокруг такие счастливые?

Ксения Корица
Все вокруг такие счастливые,только мы такие одни?
Может быть, у всех лица лживые,
Может быть, такие и мы?

Понимаем друг друга сразу,
И расстаться не можем.
Вновь.
Неужели никто ни разу не испытывал эту любовь?