Последним певческим голосом

Елена Марфич
Последним певческим голосом,
Я спою тебе при луне....
Я у краёв стою и очень холодно,
В душе моей, мне...
Останься, послушай сейчас,
Переливы моих мелодий.
Пока вечер музыки не погас,
Почувствуй то, что так тронет...
Это притяжение до конца,
Играет чувственным сердцем.
Такая сказка лишь одна,
Летает по всему свету!!
Я признаюсь, как близко,
Может душа петь...
Как высоко или низко,
Она готова свободно лететь...