ВОЛК

Мария Тужан
К фильму Метод с Хабенским

Он почти перестал верить людям
Он от жизни устал – он не будет
Он пытался найти к ним дорогу
Он взывал Небеса на подмогу

Он учился любить, не взирая
Ни на боль, ни на суть, что сгорает
Он пощады не ждет – он все знает
Как любить горячо – убивая

Он пристегнут ремнем – из-под кожи
Льется влага ручьем – осторожно
Он почти перестал, но ошибся
И в глазах, как кристалл, Смерть лучится

Он давно меня ждал, я то знаю
Он спасибо сказал, умирая