Прошу, не вспоминай

Мелоди Чеширская
Прошу, не вспоминай о нас с тобою,
Всё это мне так хочется забыть!
И наши встречи ночью под луною...
Я больше не мечтаю с тобой жить.

Я не мечтаю ждать тебя с работы
И не хочу играть роль любящей жены..
Ведь ты разрушил всё так просто, беззаботно...
Но в этом есть и капелька моей вины.

Зачем же я поверила когда-то
Что любишь ты меня так искренне и нежно?
Не думала, что фальша - это злато.
Я верила...ты предал неизбежно...

© Мелоди Чеширская.