29 ноября 2012 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Оставаться никем не узнанной
И терять без конца покой..
Я хочу быть твоей музыкой, -
Твоя музыка хочет быть мной..

Танцевать на грани отчаянья
У закрытой давно двери..
И цена твоего молчания -
Это Космос у нас внутри..

Не хочу ничего загадывать.
На запястьях спечется кровь.
Из кусочков льда будем складывать
Слово "Вечность" и слово "Любовь".