Это счастье

Клара Горячева
Любить на расстаяньи всё же  лучше!
Тебя не видеть, а вообразить,
Тогда мою любовь к тебе - послушную,
Ты перестанешь уму-разуму учить:
Мол, как стихи писать, как стоит жить.
С тобой тогда вообще не надо говорить -
Смотреть в глаза и думать - это счастье!