Сайт знакомств

Белова Светлана Викторовна
Простите господа, но вы увы не правы!
Что женщины все сплошь, столь не достойны вас.
Конечно времена несут иные нравы
И много, впрочем, тех, кто «женщины на час».

Но приглядитесь вы! Вы сами их избрали!
На ком остановить свой любопытный взор!
А рядом ведь скромна, но вы ее попрали
И выбрали не ту судьбе наперекор.

А нам не нужен принц на белом кадиллаке.
Мы ищем, начиная ненавидеть род мужской,
Такого с кем всегда надежно будет в браке.
С которым есть покой за крепкою спиной.

Кто ценит наших рук наивную заботу,
Кто видит нашу боль и ей помочь готов.
Мы ищем навсегда! А не на ночь кого-то.
А на такой вот шаг – ну кто из вас готов?

Не надо господа срывать обиды пламя
На тех, кто никогда мужчину не обжег.
Достойных вас, подчас, своим упреком раня
Вы создаете мир, где каждый одинок.

11.01.16 г.