Детская душа

Мелоди Чеширская
А знаете, нет ничего прекрасней,
Чем детский смех, звенящий по утрам!
Он чуда дивней, да и солнца ясней,
Он открывает дверь к твоим мечтам!

А если грусть поближе подкрадётся,
Ты не спеши сдаваться в лапы ей,
А посмотри на дочь, она вдруг улыбнётся...
А что отводит грусть ещё сильней?

И каждый день проходит чередой,
Даря нам опыт жизни не спеша.
"Что чисто?" - спросят нас с тобой,
А я отвечу: "Детская душа!"

© Мелоди Чеширская.