Молитва

Натэлла Климанова
Прости, меня, О! Господи!
Я всё приму, что ныне надо.
Прошу,приди, - покорствую.
Так, заждались, Тебя, отрада.
Молюсь, Тебе.. и радуюсь.

И плачу, и, рыдаю..
Приди, приди, О!Господи!
Прости, меня!
Я каюсь..
И всё и всем прощаю!