16 ноября 2012 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Каждый сожженный мост
Ноет клеймом в душе..
Я поднимаю тост!
Пленница миражей..
Между тобой и мной
Снег мне летит в лицо.
Я не смогу, родной,
Звать тебя подлецом.