Зеркальная Душа

Руслан Чернухин
Сколько шрамов на душе,

В чертах страданий,зла предательств

В чертах жестокости,измен

Остался ком в моей душе.

Осталась грусть, печаль за тех,

В которых верил и любил,

В которых веришь любишь до сих пор.

Но лишь взаимность их темна,

Темна моя зеркальная душа.

         
      Автор:Чернухин Руслан Олегович