Безвременье времен..

Мария Вышеславцева
V.V.
Тоска, безвременье времен,
Души безвременье,
Cухое забытье Имен,
Нога без стремени,

И не взнуздать уж, не вскочить,
И ум - в расскаянии,
За расставание, за сон,
За жизнь  - без пламени.

Роман без смысла и конца,
Рассказ без вымысла,
Зачем, зачем весь этот бред
С тобой я вынесла!

Cухая пелена времен,
Души безвремение,
Cухое забытье Имен,
Нога без стремени.

И не взнуздать уж, не вскочить,
Им нет названия,
Лишь за собою волочить
Воспоминания.