дом на лесной

Федор Шорсс
в новый год всех друзей приглашу к себе в дом,
Но пока  мы с тобою побудем вдвоём.
растоплю я камин, и достану альбом
вспомним что-то вздохнув,два бокала с вином
пролетели как миг , под одним шалашом
помнишь, как я на спор танцевал нагишом?
как мы баню топили, и падали в снег?
песни ночью вопили,искали ночлег!
как фундамент ложили, сажали орех.
пес-щенок,и котёнок, потом детский смех.
вместе с нами дом вырос и внутренний свет
излучает,как будто приходит рассвет!
охраняет с орехом, собакой, котом
наше милое бремя-старый маленький дом!