День специальных сил

Сержиол
Сегодня объявили праздник
Не слабо - "День специальных сил"!
Зеленых человечков славим...
А кто спросил МЕНЯ про Крым?

Живу в России я с рожденья
Бог даст... И дальше в ней бы жил
И все ж обиды угрызенья
Никто ведь не спросил про Крым...

Налог всегда платил исправно
Вклад в экономику вносил
Был патриотом Государства...
И...опс... никто и не спросил...

У Них был, кстати, референдум
В чьей хочет спать кровати Крым...
А нас ведь даже не спросили
А вдруг сказали б - "не хотим"?

Вот "не хотим". И все. И баста.
Хотим что евро сорок был!
Чтоб без войны. И чтоб без санкций.
Так, блин... Никто ведь не спросил:(

Я Крым люблю!! Алушту, Ялту...
И Севаст... И в горах ходил
Но мне плевать - рубли там, гривны
И чей он... Крым... Он просто Крым

Да, кстати, в Киеве фашистов
Не видел... Был там сотню раз..
Кто выдал людям автоматы?
Спросил Нас кто-то про Донбасс?

Смотреть через прицел на братьев? -
До братских так дойдем могил...
Кто, б...дь, устроил эту бойню??
Кто, б...дь, спросил МЕНЯ про Крым???