Мотылёк

Руслан Летов
Мотылёк мой, измятый и сирый
Что пытался лететь на пламя
Ты вложил в нас последние силы
Хоть тебя уносило ветрами

Я готов был нести тебя к солнцу
Но тебя затянуло в огниво
Я же чувствую, смотришь в оконце
Обнимаешь меня бережливо

Твоя жизнь утекала сквозь пальцы
Но ты бился в окно, мотылёк
Пожалей, пожалей меня мальца
Я хочу чтоб ты рядом прилёг

Посмотри мне в глаза и будь рядом
Я прошу тебя, не уходи
Не бросай меня с этим адом
Дай прижаться к твоей груди

Просто помни, ты с нами навечно
Ты всегда рядом, в наших сердцах
Для души нету станций конечных
В детях, о матерях и отцах


16.09.1954 - 10.01.2016