Дай руку мне!

Пылающее Слово
Татьяне Мотеевой

Дай руку мне мой друг названный,
Её пожму я от души,
Мой слог бездарно – тривиальный,
Сумела полюбить лишь ты!

Лишь ты смогла меня заметить,
И уловить в словах любовь,
Лишь о тебе теперь мне бредить,
А без тебя – хранить мне боль!

Но, белоснежные сугробы,
Они нам – чистые листы,
На них мы будем ставить пробы,
Под ними подпись - я, и ты!

Сергей Йикцирб 21:14 11.01.2016г.

Сергей Йикцирб   11.01.2016 21:39