Не всё эфемерно

Алла Богодяж
О сказках вспоминайте,
Хоть жизнь другим полна.
Сюрприз не забывайте,
Пьянящий без вина.

О прошлом не жалейте —
Ещё не ваш черёд.
Шампанского испейте
За душу, что поёт.

Ещё не забывайте
О жизни без прикрас.
Над прошлым не вздыхайте,
Слепящим, как алмаз.

О прошлом не жалейте.
Я в нём жила любя.
Шампанского налейте!
Я выпью за себя.


10 января 2016 г.