пора уезжать?

Юлия Лета
шумно гремит вокзал
я не успел
но и не опоздал

это не мой поезд,не мой рейс
я все таки хотел бы уехать,но останусь здесь

в кармане 23 рубля
дальнейшая перспектива мимоволи ясна
маккофе у привокзального окна

три семерки портейна у близлежащих дам

мы больше не делим пополам
да и не делили раньше

все что мое-мое
твое-наше

абсолютно обезбашен.вот и все дела
ты не дала.
надежды по сути здесь мало.
я видел ее сам где-то по углам

ты утром окуналась в одеяло
я вечером
убери крупный план

в кармане 23 рубля
дальнейшая перспектива мимоволи ясна
маккофе у привокзального окна

три семерки портейна у близлежащих дам

мы больше не делим пополам
да и не делили раньше

все что мое-мое,
я разберусь здесь сам
твое-навсегда наше