Никогда

Валерий Питерский-3
Всё ты ко мне уж не придёшь
не сядешь молча рядом
свои губы не прижмёшь
к моим пылающим губам
ушла и словно никогда
не обжигала жарким взглядом
и словно нас не накрывала страсть
своим узорным покрывалом
со мной ты была везде, всегда
но больше нам не посетить
 тот рай, в котором мы не раз бывали
друг друга там любили
меня ты больше не обнимешь
и тихо , как прежде, помолчишь
держась за руки сердечно
и так же тихо ты уйдёшь
лишь одарив улыбкой нежной
и так надолго и без надёжно
с улыбкой этой меня покинешь
со мною счастья ты не ждёшь
и очень жаль, в тебе сидит это прочно