В плену у Любви

Любовь Брянская
О себе и для тебя

Счастье быть с любимым рядом,
Порой мне шепчет синий вечер ...
Бродить среди кустов багряных
И нежно обнимать тебя за плечи.

Я пленница твоей Любви  - Счастливая и Свободная!
Твоя нежная Любовь, сделала мою Душу ещё чище и светлее.
С кротостью и смирением Благодарю Бога за посланный подарок с небес.
Яркое мгновение - Жизнь!
Где жаркие солнечные лучи рисуют волшебные и сказочные узоры счастья из света и тени.
Когда в облаках купается радуга и белые корабли плывут по синему небу.
Преображаются в ночной тишине звёзды.
И месяц с красавицей луной танцуют вальс по Млечному пути.
Твои глаза смотрят в мои с восхищением, а ветерок ласкает лицо и капли дождя пахнут розами.
Открывая свои чувства, своё сердце, свою душу ... открыла себя, другую, новую, смешную, интересную и весёлую.
Где удивительным образом, в душе  растаял лёд - превратившись в источник чистой Любви с ярким внутренним миром.
Мечта ... Закрывая глаза, я чувствую твоё дыхание, биение сердца и тепло сильных рук обнимающих меня.
Твой бархатный голос удивительным образом уводящий в бесконечность Мироздания, звучит песней, гимном Жизни.
По велению сердца, делаю шаг ... позволяю себе обрести новый смысл, путь.
Верю, читая мои признания на твоём лице играет откровенная,радостная и мудрая улыбка. 
А Надежда даёт крылья моей Мечте.
Истинное желание обязательно исполнится.
Встретив Любовь,  нежно обниму Тебя Счастливая и Свободная.