16 ноября 2012 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Эй, счастливые, но сопричастные,
Я вам все скажу, как есть.
Эй, счастливые, убейте несчастных, -
Им же не место здесь!
Они тяжелы и совсем безвольны,
От них вам одна беда..
Но только убейте быстро, не больно,
Милосердные господа..
Что же ты медлил? И я такая
Среди этих скорбных лиц..
Я все еще что-то напоминаю?
Не стоит, мой милый "принц"..
Давай же, ведь я никуда не денусь, -
Закрыта так плотно дверь.
Ах, нет, подожди, я сейчас разденусь, -
Так будет эффектней. Поверь.