Безответная любовь

Мелоди Чеширская
Когда-нибудь я встану утром рано,
И будет за окном ещё темно.
На улице ни звука. Тихо... Странно...
Забыть тебя пытаюсь я давно.

Сейчас и с самой первой встречи
Волнуюсь я, увидев лишь тебя.
Бывает так, что теряю я дар речи,
С тобою рядом, жизнь свою губя.

Не суждено в любви тебе признаться
В начале тихого и сумрачного дня.
И я не буду пробовать, стараться,
Ведь лишь являюсь другом для тебя...

Как жаль, что это чувство не взаимно,
В моей душе лишь слышен жалкий крик...
Ты знаешь, я сама себе противна!
И мне плевать на мнение других...

© Мелоди Чеширская.