Завяжи мне глаза

Ирина Андреевна Дьяченко
Завяжи мне глаза, тёмной лентою,
И тихонько стань, где-то справа.
Забери моё сердце, с арендою,
Вот такая будет забава.

Я тебе доверюсь, охотно,
Только ты не предай, меня первым.
И мне будет с тобой свободно,
Только нужно быть откровенным.

Не разбей мечты мои, хрупкие,
Пусть хранятся они, сокровенно.
И не снятся мне  сны больше жуткие,
Привыкай ко мне постепенно.

А потом развяжи, их украдкою,
Когда, ты поймёшь, что навеки,
Стала я для тебя загадкою,
Мир застыл на одном человеке.