Пришел я в гости к брату

Валентина Брюхова
Пришел я в гости к брату.
Ну, где твои солдаты?
Расставили мы войско
И начали играть.
И так мы заигрались,
И так завоевались,
Что прибежали мамы
И стали разнимать!