Вольдемару Керенскому

Татьяна Римарь
Что Вы привязались вдруг ко мне,вылезаете откуда то извне,от меня свою страничку Вы закрыли и мусолите мое тут имя.Что,боитесь что я что то прочитаю?Вас бы в партизаны,а не к Тане.Неприлично вы себя ведете,к девушкам ,простите,пристаете.Не пойму я кто,кого перепугался.Только чувствую какое то нахальство.Коль не нравится-не значит плохо,просто не дано понять кого то.И зачем вы прячете свое лицо и имеется ль у Вас оно.?.