Что хочет Ваша женщина любимая?

Вера Лабзина
Что  хочет Ваша женщина любимая?
Заботы и немножечко внимания,
сердечного тепла, и осознания,
что между Вами свет, и понимание.

Всем сердцем хочет женщина любить,
заботиться, и с нежностью дружить.
Обнимет так, как будто растворилась
она в тебе - когда душой влюбилась.

Полюбит всей душою лишь тогда,
когда горит счастливая звезда.
Когда заходишь с лаской в ее дом,
и навсегда поселишься ты в нем.

Что хочет Ваша женщина любимая -
желанная, прекрасная и милая?
Для радости ей нужен Божий свет.
Узнает, есть в тебе он, или нет?

И если свет любви в тебе сияет,
по взгляду это женщина узнает.
Почувствует тогда, когда Вы врозь,
она же видит все в тебе - насквозь.

А если свет в тебе не зажигался,
почувствует, что ты и не влюблялся.
Уйдет, взгрустнув немного - о любви,
и пожелает доброго пути.

Что хочет Ваша женщина любимая?