Камин

Сержиол
В камине трещат дрова. Тепло от огня.
Он греет мою душу. Греет меня.
Ты сейчас далеко. Две тысячи верст.
Но хочется передать Тебе это тепло.

Блики мерцают. Этот огонь - живой.
Душу дьяволу! Чтоб сейчас Ты со мной!
Пишу письмо. Не жду быстрый ответ.
В моих мыслях Ты. В них Ты сейчас здесь.

Подкинуть дров. Чтобы огонь не погас.
Важнее другое. Чтоб не "погасло" у нас.
Чтобы снова "горели". С тобой вдвоем.
Я знаю, пока мы "горим" - значит живем!

Хочется передать тебе тепло. Сумею?
Чтоб ты не боялась обжечься. Поверишь?
Как мне согреть Тебя? Отогреть. Скажи...
Так хочется передать тепло. Своей души.