Быть музой конечно приятно...

Татьяна Мурадова
Быть музой конечно приятно
Но я из плоти и крови
Желанья мои всем понятны
И с этим ни кто не поспорит

Я слабая, нежная, чуткая
Я жажду любви и внимания
Не малый цветок- незабудка
Люблю земные касания

Конечно приятно, чтоб видели
И восхищалися мной
И чтоб никогда не обидели
Все те, кто рядом со мной
28/08/15