5 ноября 2012 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Я тебе объяснить пытаюсь,
Что любовь, как младенец, внутри,
Разрастаясь и развиваясь,
Бьется сердцем двойным в груди..
На меня ты глядишь уныло,
Словно я - слишком сладкий торт,
Сигарета в руке застыла:
"Сделай этой любви аборт.."