точка великая сверх оргазма

Караханов Ашот Эдуардович
Спонтанность это эффект разорвавшейся бомбы –
ядерный катаклизм
от Моиза фракция и от Чомбе
рядом иль между в близь.   

Я царь африканский племён разновидных
и Моиз и Чомбе – Ничто
я не умру никогда от обиды –
поэт Караханов Ашот

и никогда не умру от ревности,
от зависти не умру,
спонтанность происходит на Эвересте
заморозками к утру.    

Спонтанность вообще не предсказуема
спонтанность, по сути, везде.
Спонтанность это сумасшествие разума
споткнувшегося на п и з д е.

Спонтанность это великая сила –
сила не только ума,
которая сознание из себя не выжила,
если взрывается тьма –

точка великая сверх оргазма
раз много чредой подряд
я лично пока испытал два раза,
две жизни прожив не зря.

И три и четыре и пять дальнейших
разных углов – пять,
но в угол какой-то один приведший
в сознании части от часть.
05.11.15.