Песнь

Йоханнес-Георг Шульц
***

Я увидел тебя и влюбился:
В теплоту золотых твоих рук;
Губы сочные; волосы - ветер!
Я люблю Тебя, нежный мой друг!

Те два дня словно сказкою были:
Мы гуляли, плясали, мечтали,
Целовались под полной луною
И поэмы друг другу читали.

Лишь отъехал разлучник железный,
Понял разом, во что бы ни стало
Украду, ведь в живую ты лучше.
Разговоров мобильных мне мало.

Я хочу снова чувствовать рядом
Запах мягкий желанного тела,
И засыпать тебя мириадами звезд,
Чтоб комета для нас пролетела.

Да чтоб также как прежде у ветхой избушки
На скамейке, укутавшись в одеяло,
Наслаждаться твоими малиновыми губами,
Так как в ту ночь волшебную мне позволяла.

Не хочу и не буду тебя отпускать,
Ведь люблю я тебя, Ангел мой!
Будь моею родной и единственной!
Так какой же ответ будет твой...?

14.03.2015