Возраст

Юрий Расвет
       

Что Слово Возраст, в Жизни нашей
Десятки  лет, весомость дел
Желаний, переполнен чащей,
Осуществлений  их предел.

А может, Вал -Всех тех Свершений,
Которые, сумел вписать
Ты в книгу- Света, Откровений,
Всё что успел  Собой Отдать.

Нет,
То вчера
Предел , итог
Выстраиванье  узких рамок
Умей, читать Ты между строк,
Из цифр лет, закрытый замок.

Сегодня, Возраст это Старт,
И набиранье оборотов
Себя, Открытия азарт,
Души, Обилие Полётов.

Сегодня  Возраст, та Ступень,
Та, на которую поднявшись
Ты, скинув с плеч, Свой сон, и лень,
 Сможешь  Себя найти, Начавшись.

Вновь Снова, Сильным, Молодым,
У  Времени приняв Величье
В Своих дерзаньях, озорным,
Вселенной Новой, Сил Отличье.

Ведь Возраст,- Море Восхищений,
Собой, и Тем, что Видишь, Ты
Обилье, Ярких Воплощений,
Кураж , поток и Взлёт Мечты.

Возраст,- Познание Себя,
Своих способностей и Силы
Стихии, Искренне Любя,
Все тайны, пред Тобой Открыли.

Ты Вширь Живи, умей Любить,
СЕБЯ
А сквозь Себя Пространство
Собою, Новый Мир, Творить,
Вселенной, подчеркнув Убранство.

У Времени, спросить Секрет,
Собрав в Одно, Всех дней Уроки
От Солнца получить Ответ,
Начав писать, Творений строки.

Возраст, от Слова Возрастать,
В  Нём Аз не падаю, Расту
Коль начал, буду продолжать,
Аз  Свет от Ра, вложил в Версту.

Которую, прошёл и вновь,
И вновь
Опять  буду Верстать
Сея в Вселенную Любовь,
Чтоб  щедро, потом Вечность, Жать!!!
27.12.2012г.    Юрий Ра Свет