Наши нулевые

Анатолий Шахматист
По КазанцУ не мало хаживал
По Снайперской и Вешнякам
Тащили пьяным меня заживо
Все знают Толю в кабаках
Каждый бармен, офицка в юбке
Улыбке счастливы моей
Грамм двести максимум мы купим
Потом полезем за своей
Сперва по малой наливаем
Потом побольше, как попрет
Сидим, всех матом посылаем
И песни пьяные орем
То со слезами на глазах
То во всё горло крик души
Бывало шел гнилой базар
Но чаще разговор за жизнь
И нам на утро, так ***во
Что по другому не сказать
- "Давайте парни по второму
Сегодня заново гулять".
Нас много было
Столы ломились от бухла
Шампунь, пивасик, ром, текила
Но от вина всегда блевал
Нальют мне всякой барматухи
А ты тут пей, ахуевай
Ещё дружищее "сел" на ухо
"Кончай брат...не втирай".