Мир полон чудес

Игнатова Светлана
Зимняя сказка, заснеженый лес.
Белые сосны, мир полон чудес.
Вот посмотрите,  пихты  в снегу,
Заяц косой притаился в лесу.
Мишка в берлоге ласково спит, 
Лапу сосёт и нежно сопит.
Белка и дятел засели в дупло, 
Холодно стало, свил дятел гнездо.
Не будем тревожить этих  зверят,
Пусть они сладко и ласково спят.