О России

Селена Вамфири
Явилась миру во всей своей красе,
Россия-мать, восставшая из пепла,
Раскинулась по средней полосе,
И стать ее день ото дня всё крепла, крепла!
Горжусь безумно Родиной своей,
И счастлива, что я живу в России,
Минет немало еще ночей и дней,
Как вспомните слова вы мои сии.
Россия не поднимется с колен,
Лишь потому, что враг тот не родился,
Который бы в желаньи был волЕн,
Судьбой страны моей вот так распорядиться!
Россия независима, горда!
И не сломить ее характер вольный,
Поэтому месье и господа,
Присядут в реверансе, пусть невольном…