ИЗМ

Сержиол
Не хочется Изменять. Хочется честными быть.
Что остается? Писать письма. Цветы дарить...

Тепло наших коротких встреч. Писем твоих тепло.
Ты стала мне самой близкой. Ближе нет никого.

Взять тебя за руку. Просто руку в руке держать.
Чувствовать что ты рядом. Чувствовать нашу Связь.

Сидеть с тобой вместе. Пить кофе. А лучше вино...
Возвращаться домой... Но мыслями быть далеко.

Целовать твои руки. Ты же знаешь, что я Хочу
Целовать тебя без границ. Без перерыва. Всю.

Хочу твоего тела...Добиться. Достичь. Обладать.
Но надо сдержаться. Мы не должны Воровать.

Воровать Тебя у другого. Воровать у другой Себя.
Безумного хочу этого. Но знаю что так Нельзя.

Не "нарушать границу".  Изменить контур Границ.
Не хочется ИзменЯть. Хочется ИзменИть. Жизнь.