дамская сумочка

Лана Калина
Если в дамскую сумочку зонтик не влез,
Если с ней не пойти за орехами в лес,
Если в ней не поместятся сразу все вместе:
Майонез, булка хлеба, колбаски грам двести,
Телефон, косметичка, духи, коньячок...,
...Значит это не сумочка, а кошелёк!))