Реальность

Евсеева Дарья Андреевна
Минус десятая доля процента -
Ты бомж без единого цента.
Не надо кричать о своей уникальности.
Мир уступает реальности.
Девяносто девять и девять десятых -
И каждый друг другу брат.
Да только одни, из разряда распятых,
Других превзошли во сто крат.
Какое там равенство, жалкий мечтатель?
Какое там равноправие,
Когда ты, беспринципный добра созидатель,
В шкатулку убрал понимание?
Не надо кричать о своих достижениях,
Честности сердца, моральности.
Вы, ваша слава в великих свершениях,
Все утопает в реальности.